Willkommen in unserer Gewürzwelt.
Frikadellenwürzmischung- Adana Kebap
- Für die Zubereitung von Frikadellen nach originaler Adana Kebap-Art. Mit besonders Scharfer Note.
- Menge: Für 1 Kilo Gehacktes, eine Packung Lezzet Frikadellenwürzmischung.
- Zubereitung: Den Beutelinhalt der Lezzet Frikadellenwürzmischung und ½ Glas pflanzlichen Öl zum Hackfleisch geben.Gut durchkneten.
Frikadellenwürzmischung orientalischer Art
- Für die Zubereitung von Frikadellen ortientalischer Art. Ideal zum Braten oder Grillen.
- Menge: Für 1 Kilo Gehacktes, eine Packung Lezzet Frikadellenwürzmischung.
- Zubereitung: Den Beutelinhalt der Lezzet Frikadellenwürzmischung und ½ Glas pflanzlichen Öl zum Hackfleisch geben.Gut durchkneten
Frikadellenwürzmischung-traditionel
- Die ideale Lösung für das schnelle Zubereiten von Frikadellen auf traditionelle Art.
- Menge: Für 1 Kilo Gehacktes, eine Packung Lezzet Frikadellenwürzmischung.
- Zubereitung: Den Beutelinhalt der Lezzet Frikadellenwürzmischung und ½ Glas pflanzlichen Öl zum Hackfleisch geben.Gut durchkneten.
Hähnchengewürzsalz
- Lezzet Hähnchengewürzsalz verleiht einen kräftigen Geschmack und ein vollmundiges Aroma.
- Menge: Für 1 Kilo Hähnchen oder Geflüge ca. 20-25Gr. (1 Esslöffel)
- Zubereitung: Das Lezzet Gewürzsalz am Besten mit etwas pflanzlichem Öl zum Marinieren geben.
Fischgewürzsalz
- Das Lezzet Fischgewürzsalz eignet sich für alle Fischgerichte. Ideal beim Braten oder Backen.
- Menge: Für 1 Kilo Fisch ca.20-25 gr. (1 Esslöffel)
- Je nach Geschmack mit etwas pflanzlichem Öl zum Marinieren geben.
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