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Frikadellenwürzmischung- Adana Kebap

  • Für die Zubereitung von Frikadellen nach originaler Adana Kebap-Art. Mit besonders Scharfer Note.
  • Menge: Für 1 Kilo Gehacktes, eine Packung Lezzet Frikadellenwürzmischung.
  • Zubereitung: Den Beutelinhalt der Lezzet Frikadellenwürzmischung und ½ Glas pflanzlichen Öl zum Hackfleisch geben.Gut durchkneten.

Frikadellenwürzmischung orientalischer Art

Titel
  • Für die Zubereitung von Frikadellen ortientalischer Art. Ideal zum Braten oder Grillen.
  • Menge: Für 1 Kilo Gehacktes, eine Packung Lezzet Frikadellenwürzmischung.
  • Zubereitung: Den Beutelinhalt der Lezzet Frikadellenwürzmischung und ½ Glas pflanzlichen Öl zum Hackfleisch geben.Gut durchkneten

Frikadellenwürzmischung-traditionel

  • Die ideale Lösung für das schnelle Zubereiten von Frikadellen auf traditionelle Art.
  • Menge: Für 1 Kilo Gehacktes, eine Packung Lezzet Frikadellenwürzmischung.
  • Zubereitung: Den Beutelinhalt der Lezzet Frikadellenwürzmischung und ½ Glas pflanzlichen Öl zum Hackfleisch geben.Gut durchkneten.

Hähnchengewürzsalz

Titel
  • Lezzet Hähnchengewürzsalz verleiht einen kräftigen Geschmack und ein vollmundiges Aroma.
  • Menge: Für 1 Kilo Hähnchen oder Geflüge ca. 20-25Gr. (1 Esslöffel)
  • Zubereitung: Das Lezzet Gewürzsalz am Besten mit etwas pflanzlichem Öl zum Marinieren geben.

Fischgewürzsalz

  • Das Lezzet Fischgewürzsalz eignet sich für alle Fischgerichte. Ideal beim Braten oder Backen.
  • Menge: Für 1 Kilo Fisch ca.20-25 gr. (1 Esslöffel)
  • Je nach Geschmack mit etwas pflanzlichem Öl zum Marinieren geben.
 
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